Encore Crystal Report rrrrrrrrrrrrrrrrrr..... [Résolu]

Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Dernière intervention
14 juin 2006
- - Dernière réponse : cs_cedkat
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Dernière intervention
3 juin 2011
- 31 janv. 2006 à 16:51
Et encore un problème toujours avec Crystal Report 9.0

Maintenant les images ne s'affiche pas dans le rapport principal !

J'enregistre une image dans ma bdd sql server (champ image)
et je charge se champ via le dataset dans le rapport et la visual studio le transforme en blob (allé savoir !)

Et rien ne s'affiche ...... rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Help ME !!!!!!!!!!!!!!!!

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
3
Merci
Byte[] byteArr = new Byte[blob.Length];
int i = blob.Read(byteArr,0,System.Convert.ToInt32(blob.Length));
MemoryStream memStream = new MemoryStream(byteArr);
picEmpPhoto.Image = Image.FromStream(memStream);
picEmpPhoto.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage;

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
0
Merci
Faut arreter d'utiliser cette merde crystal ....

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Commenter la réponse de TheSaib
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Dernière intervention
14 juin 2006
0
Merci
Merci pour ta réponse.... a l'occassion je vais l'essayer mais sinon suivant ton conseil je fais autrement sans crystal ....

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
Commenter la réponse de Trinita16
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Dernière intervention
3 juin 2011
0
Merci
Bonjour,

J'ai des souci avec crystal report. Je n'arrive pas à charger une image en dynamique. J'ai essayerde mettre un lien vers l'image dans le dataset mais je ne voie pas comment l'interpréte dans CR.
J'utilise VS2003, si tu avais une solutions ?

Merci

CedKat
Commenter la réponse de cs_cedkat
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Dernière intervention
14 juin 2006
0
Merci
Slt,

J'ai pas mis la réponse ( Oups j'suis confus ... ) En fait il faut enregistrer l'image au format "png" dans le champ image de la base de donnée. Le tour est joué !!! Mais attention, pas contre si le champ image est vide ou null ça ne marche pas !

Autrement, dans ton cas il faut que ton dataset est un champ au format image (qui ne soit jamais vide) et tu glisses ce champ dans ton état !



Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent )
Commenter la réponse de Trinita16
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Dernière intervention
3 juin 2011
0
Merci
Bonjour,
Merci pour la réponse mais connait tu le type qui correspond à une image dans un datase visual studio 2003 car en design, je ne vois aucun type qui ressemble à un type image.

CedKat
Commenter la réponse de cs_cedkat
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Dernière intervention
14 juin 2006
0
Merci
Apparament ce serait " base64Binary "



Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent )
Commenter la réponse de Trinita16
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Dernière intervention
3 juin 2011
0
Merci
Bonjour,

Le problème, c'est que je n'est pas de base de donnée, je travail directement avec un dataset (créer dans VS2003) que je rempli par code. Et lorsque que je veux setter mon immage à mon champ image(base6binary) il me dit qu'il y a un problème de cast.

Merci

CedKat
Commenter la réponse de cs_cedkat
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Dernière intervention
14 juin 2006
0
Merci
ok je vois ! Mais j'ai jamais fait le test en remplissant directement le dataset. Je vais pas pouvoir t'aider la désolé !



Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent )
Commenter la réponse de Trinita16
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Dernière intervention
3 juin 2011
0
Merci
Pas grave,

Merci

CedKat
Commenter la réponse de cs_cedkat

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.