Encore Crystal Report rrrrrrrrrrrrrrrrrr.....

Résolu
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 9 sept. 2004 à 15:31
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 31 janv. 2006 à 16:51
Et encore un problème toujours avec Crystal Report 9.0

Maintenant les images ne s'affiche pas dans le rapport principal !

J'enregistre une image dans ma bdd sql server (champ image)
et je charge se champ via le dataset dans le rapport et la visual studio le transforme en blob (allé savoir !)

Et rien ne s'affiche ...... rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Help ME !!!!!!!!!!!!!!!!

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )

10 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 sept. 2004 à 17:48
Byte[] byteArr = new Byte[blob.Length];
int i = blob.Read(byteArr,0,System.Convert.ToInt32(blob.Length));
MemoryStream memStream = new MemoryStream(byteArr);
picEmpPhoto.Image = Image.FromStream(memStream);
picEmpPhoto.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage;

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 sept. 2004 à 17:48
Faut arreter d'utiliser cette merde crystal ....

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
10 sept. 2004 à 11:10
Merci pour ta réponse.... a l'occassion je vais l'essayer mais sinon suivant ton conseil je fais autrement sans crystal ....

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
27 janv. 2006 à 13:51
Bonjour,

J'ai des souci avec crystal report. Je n'arrive pas à charger une image en dynamique. J'ai essayerde mettre un lien vers l'image dans le dataset mais je ne voie pas comment l'interpréte dans CR.
J'utilise VS2003, si tu avais une solutions ?

Merci

CedKat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
30 janv. 2006 à 09:28
Slt,

J'ai pas mis la réponse ( Oups j'suis confus ... ) En fait il faut enregistrer l'image au format "png" dans le champ image de la base de donnée. Le tour est joué !!! Mais attention, pas contre si le champ image est vide ou null ça ne marche pas !

Autrement, dans ton cas il faut que ton dataset est un champ au format image (qui ne soit jamais vide) et tu glisses ce champ dans ton état !



Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent )
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
30 janv. 2006 à 10:59
Bonjour,
Merci pour la réponse mais connait tu le type qui correspond à une image dans un datase visual studio 2003 car en design, je ne vois aucun type qui ressemble à un type image.

CedKat
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
30 janv. 2006 à 11:09
Apparament ce serait " base64Binary "



Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent )
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
31 janv. 2006 à 13:58
Bonjour,

Le problème, c'est que je n'est pas de base de donnée, je travail directement avec un dataset (créer dans VS2003) que je rempli par code. Et lorsque que je veux setter mon immage à mon champ image(base6binary) il me dit qu'il y a un problème de cast.

Merci

CedKat
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
31 janv. 2006 à 15:40
ok je vois ! Mais j'ai jamais fait le test en remplissant directement le dataset. Je vais pas pouvoir t'aider la désolé !



Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent )
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
31 janv. 2006 à 16:51
Pas grave,

Merci

CedKat
0
Rejoignez-nous