Validation et RAZ avec le même bouton

ed_burn Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004 - 9 sept. 2004 à 14:05
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 9 sept. 2004 à 21:16
bonjour,

komen pourrais-je enlever la barre d'adresse, barre à outils... tout, de sorte à ne faire qu'une page, dans le genre d'un full screen, ma page se situe sur le bord droit de l'écran.
Eventuellement y'a til moyen de virer les bordures ??

merci pour vos lumières.

Ed.

<html>
<head>

<script language=Javascript>
function reinit() {
location.href = "y.html"
}
</script>

<script language=Javascript>
function renvoi() {
location.href = "Y.html"
}
</script>

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
// on ne définie pas de fonction : le script s'éxécutera au chargement de la page
window.resizeTo(500,1320)
// la fenetre fait 500*1320.
var largeur=screen.availWidth;
//calcul auto de la largeur de l'ecran client
var hauteur=screen.availHeight;
//calcul auto de la hauteur de l'ecran client
var demiL=((screen.availWidth)-500);
// ma fenetre sera collé sur le bord droit de l'écran
var demiH=0;
window.moveTo(demiL,demiH);
//-->
</SCRIPT>

<title>Anomalies</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function efface(form,name)
{

eval ( that = window.document [form] [name]);if ( name 'CP1' && that.value '00000' )
{
that.value = '';
}

else ;if ( name 'CP' && that.value '00000' )
{
that.value = '';
}
elseif ( name 'Nom' && that.value 'Nom' )
{
that.value = '';
}
elseif ( name 'prenom' && that.value 'Prénom' )
{
that.value = '';
}
elseif ( name 'ville' && that.value 'Ville' )
{
that.value = '';
}
else
return false;
}

//-->

</SCRIPT>

</HEAD>

<FORM NAME="Form1" METHOD="POST" ENCTYPE="text/plain" ACTION="mailto:mail@mail.fr?subject=Anomalies" </FORM>







<script LANGUAGE="JavaScript">
function Fermer()
{
opener=self;
self.close();
}
</script>

[javascript:Fermer('Y.html');

]

1 réponse

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
9 sept. 2004 à 21:16
utilise windows.open

windows.open la totale
0
Rejoignez-nous