Ouvrir word GRRRRR

Résolu
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 9 sept. 2004 à 12:32
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 9 sept. 2004 à 17:13
mon appli arrive a :

ouvrir word
lui envoyer des infos
fermer word
revenir sur l'appli

et lorsque je veux ouvrir word a nouveau depuis
l'appli pas possible
(serveur distant impossible a atteindre....)

pourtant je ferme bien la liaison OLE

je me tire les cheveux depuis hier aprem

qq'un a une idée svp

merci d'avance

7 réponses

cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
9 sept. 2004 à 17:13
comme j'utilise le format étiquette je dois me positionné dans mon tableau
j'utilisai :
ActiveDocument.Tables(1).Cell(Row:=ligne, Column:=col).Select

lorsque je relancai word un 2eme fois il ne comprenait pas cette ligne

j'ai remplacé par :
Word_Application.Selection.Tables(1).Cell(Row:=ligne, Column:=col).Select
et ca roule je peux rouvrir word tant que je veux

merci qu'en meme pour les infos
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 sept. 2004 à 13:36
Voila comment je fais et j'ai jamais eu de souci :

En cochant Projet Références Microsoft Word XX Object Library

Set wrdApp = New Word.Application
Set wrdDoc = wrdApp.Documents.Open(Document)
Set wrdRange = wrdDoc.Bookmarks("Fournisseur").Range
wrdRange.Text = NomF
wrdDoc.PrintOut ' Impression
wrdDoc.Close SaveChanges:=0 ' Fermeture sans Enregistrer

Comment tu fais ?

It@li@
0
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
9 sept. 2004 à 13:55
merci de m'apporter ta solus

mon code est le suivant a peut de chose pres
car j'utilise des fonctions pour faire passer les varribles
comme ligne ,colonne, mon texte
ainsi qu'un commandialog pour l'enregistrement

Public Word_Application As Word.Application

Set Word_Application = CreateObject("Word.Application")
Word_Application.Documents.Open App.Path & "\Etiquette.doc"
Word_Application.ActiveDocument.Tables(1).Cell(Row:=ligne, Column:=col).Select
Word_Application.Selection.TypeText Text:="trlala..."
Word_Application.ActiveDocument.Close savechanges:=wdDoNotSaveChanges
Set Word_Application

je vais teste en utilisant "Set wrdApp = New Word.Application"

merci
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 sept. 2004 à 14:06
N'oublies pas à la Fin de tous Inialiser :

Set wrdApp = Nothing
Set wrdDoc = Nothing
Set wrdRange = Nothing

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
9 sept. 2004 à 14:13
le probleme viens que j'utilise un format etiquette

je ferme bien mon lien OLE j'ai oublier le nothing a ma derniere ligne
lorsque je teste sans passer un doc étiquettes il n'y a aucun probleme
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 sept. 2004 à 14:29
Pourkoi t'as : Set Word_Application en derniére Ligne ??

It@li@
0
cs_fofolle Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
9 sept. 2004 à 14:41
j'ai juste oublier le nothing

Set Word_Application =nothing
0
Rejoignez-nous