[ PHP ] [ Création de dossier et fichier ] [ UNIX ]

vvoisin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 9 sept. 2004 à 11:04
vvoisin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 9 sept. 2004 à 13:25
Bonjour,

J'ai un probléme avec mkdir().

Quand j'execute le code suivant sur mon pc sous easyphp, le repertoire est bien créé alors que sur mon serveur de production UNIX il ne l'est pas :

<?php
mkdir('monDossier', 0777);
?>

Si quelqu'un a déja eu le probleme. Merci d'avance.

2 réponses

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
9 sept. 2004 à 11:55
oui, il faut que tu changes le chMod du repertoir qui va contenir ton nouveau dossier. Mais pour ma part je n'ai pas reussi à le fair automatiquement à mon avis ca dépend de ton hebergeur. tu dois le changer manuelement avec ton logiciel FTP

bonne prog
CrazyCode
0
vvoisin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
9 sept. 2004 à 13:25
Oui, c effectivement ca.

Mon hebergeur interdit l'utilisation de cette fonction par securité.

Il va donc me creer un rep ou je pourai a ma guise creer mes repertoires.

En te remercient,

Bonne journée ;)
Vince
0
Rejoignez-nous