MsgBox sous VB

cricri2804 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004 - 9 sept. 2004 à 08:29
JPKK Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 29 sept. 2004 à 15:11
Quelqu'un saurait-il modifier la police de caractères pour la fonction MSGBOX sous VB ?

Merci d'avance.

Bonne journée a toutes et tous.
Christian

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 sept. 2004 à 08:36
C'est faisable.... (hook CBT)

mais te prends pas la tête, refait une form en guise de MsgBox....

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2004 à 10:38
En effet, hooker un msgbox juste pour changer la police c'est comme partir à la chasse au moustiques avec un bazooka !
De plus, refaire des msgbox avec une form perso te permettra de changer non seulement la police, mais également les boutons, les images, etc. Enfin bref, les rendre plus sympa ;)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cricri2804 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
9 sept. 2004 à 10:47
Merci à vous deux.

C'est vrai que c'est la méthode la plus simple et que je vais appliquer. Toutefois, cela peut poser un petit problème : en fermant la form de message, on revient à la form précédente et de ce fait on tombe dans la procédure "form activate" et si il y a du code dedans (genre variables à blanc), on réaffiche une saisie vierge. Mais, bon, il suffit de mettre un quelconque contrôle (variable à 0 ou 1) et le tour est joué.

Merci encore.

Bonne journée a toutes et tous.
Christian
0
JPKK Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
29 sept. 2004 à 15:11
Je veux apprendre.Je
0
Rejoignez-nous