Accés à la base de données avec ASP

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 8 sept. 2004 à 20:18
mamistitch Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 7 juin 2006 à 15:16
slt tous,
j'ai un probléme c'est que j'arrive pas a acceder localement a ma base de donné créer avec sql 2000,voila ma chaine de connexion sns dns

Set DBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBase.Open "driver={SQL Server}; server=localhost;uid=fab;pwd=sich;database=stock"

tel que :
-fab: mon compte windows
-sich: mon mot de passe session windows
-stock:le nom de ma base

aidez moi svp
merci infiniment

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 sept. 2004 à 10:49
UID et PWD sont à utiliser quand la connexion se fait via les compte SQL Server et non les comptes Windows.

Va voir ici :
- http://www.connectionstrings.com/

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
mamistitch Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
7 juin 2006 à 15:16
Voilà une info qui m'intéresse.

Je reformule : Si le SQLServer est censé accepter les authentifications
SQLServer ET Windows, on n'a pas besoin de mettre uid et pwd dans la
chaîne de connexion...

C'est bien  ça ?

J'ai un message : " -2147467259 Spécification de permission non valide"

quand j'utilise la chaîne de connexion suivante :
Chaine="Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=True;Initial
Catalog=CP_Cdw;Data Source=SERVDV"

et rien au niveau de la trace sur SQLServer.

Tandis que si je remets(*) le nom de compte et le mot de passe dans la
chaîne de connexion ("Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security
Info=True;User ID=" & Compte & "; Password =" & Mdp &
";Initial Catalog=CP_Cdw;Data Source=servdv")

j'ai une erreur "-2147217843 Échec de la connexion de l'utilisateur 'toto'" tracée aussi sous le numéro 18456 dans le SQLServer.

Comment faire entendre à ce serveur que j'utilise l'authentification Windows ?

(*) avant, tout marchait bien, quand je n'utilisais que l'authentification SQLServer.
0
Rejoignez-nous