Lancer une application en hidden

TiGrou1204 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010 - 8 sept. 2004 à 16:32
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 19 déc. 2005 à 20:22
Salut a tous, j' aimerai savoir comment faire pour lancer une application en hidden ( caché ) par exemple, a partire de mon programme, quel serait la commande pour lancer internet explorer en caché ect...

Merci a ceux qui accepterons de m' aider ! ;)

3 réponses

cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
8 sept. 2004 à 19:57
il te suffi d'utiliser la commande shell et de metre le parametre vbhide

comme se ci Hwnd = Shell ("Chemin du prog", vbHide)

"Le difficile c'est ce qui peut-être fait tout de suite. L'impossible, c'est ce qui prend un peu plus de temps.", George Santayana
0
TiGrou1204 Messages postés 28 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010
11 sept. 2004 à 11:23
Merci de ta reponse ;)
Mais lorsque je fait comme tu ma dit, voici ce que ca m' affiche:

focntion or interface are restricted ect... plz help :'(
0
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
19 déc. 2005 à 20:22
moi aussi
0
Rejoignez-nous