Pb Soustraction :(

cs_TheGo Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 17 mars 2002 à 10:54
juwell Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2002 - 17 mars 2002 à 19:35
Salut ...
En fait j'essayes de faire une soustration de date pour avoir le nb de jours qu'il y a entre 2 date.
*DatePeriodeRefFin etant une date deja creer et qui marche de la forme "21-12-2002"
*TpsDeW etant un entier pour recuperer le nb de jours qui separe les 2 dates
*les Liste_*.ListIndex etant des entiers venant de ListBox
*TpsDeW = DatePeriodeRefFin - CDate(Str$(Liste_jours.ListIndex) & "." & Str$(Liste_mois.ListIndex) & "." & Str$(anneeCalcul))
Le probleme c que ca ne marche pas, si quelqu'un pouvait m'aider ...
Merci

1 réponse

juwell Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2002
17 mars 2002 à 19:35
Salut, peut-être qu'avec la Fonction DateDiff tu pourraît y arriver

DateDebut=CDate(Str$(Liste_jours.ListIndex) & "." & Str$(Liste_mois.ListIndex) & "." & Str$(anneeCalcul))

TpsDew=DateDiff("d", DateDebut,DatePeriodeRefFin)
'"d" veut dire que l'on veut le nombre de jours

Je ne sait pas si ça marche (je n'ai pas testé) mais tu peux essayer quand même, peut être qu'en modifiant certain trucs ça devrait aller

A+
0
Rejoignez-nous