Afficher contenu d'une procédure stockée

Résolu
cs_wcoen Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004 - 8 sept. 2004 à 16:00
cs_wcoen Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004 - 13 sept. 2004 à 15:59
Bonjour,

Je bosse sur une sauvegarde automatique via FSO. J'ai créé un module de sauvegarde des tables et j'aimerai en faire autant pour mes proc stoc. Seulement, je suis bloqué car je n'arrive pas à afficher leur contenu.

Voici mon code qui affiche la liste des PROC STOC présentes.

<%
Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "dsn=mydb;uid=intra1;pwd=intra1"

Set RS = conn.OpenSchema(16)

While Not RS.eof
Response.Write RS("PROCEDURE_NAME")&"
"
RS.MoveNext
Wend

RS.Close : Set RS = Nothing
conn.Close : Set conn = Nothing
%>

Quelqu'un peut-il m'aider? J'ai cherché des sources sur différents forums mais sans réponse. Merci par avance.

5 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 sept. 2004 à 15:55
Je ne connais pas Sybase, désolé.

Romelard Fabrice (Alias F___)
1
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 sept. 2004 à 11:02
Pour avoir la liste des proc Stock de type User (non system), voila la requette à lancer sur ta base :

SELECT *
FROM sysobjects
WHERE (xtype = 'P')
AND (category = 0)

Pour le contenu de cette proc Stock, regarde dans la table syscomment :

SELECT *
FROM syscomments
WHERE (id = 597577167)

Tu as le contenu de la PS dans le champs text

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 sept. 2004 à 11:05
Le plus simple pour tout avoir dans une seule requette :

SELECT *
FROM sysobjects
INNER JOIN syscomments
ON sysobjects.id = syscomments.id
WHERE
(sysobjects.xtype = 'P')
AND
(sysobjects.category = 0)

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_wcoen Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
13 sept. 2004 à 14:43
Merci bcp Fabrice69. C'est génial.
Juste une petite précision : ma BD est Sybase 12.5. Le champ XTYPE est en fait TYPE et le champ CATEGORY n'existe pas.
D'autre part j'ai la meme proc stoc sur des IDs différents, ce qui fait que je suis contraint de les concaténer. Est-ce normal?
Cordialement,
Seb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wcoen Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
13 sept. 2004 à 15:59
En fait j'ai regardé de plus près. Il s'agit du meme ID mais la procédure est tronquée. Je ne sais pas si c'est du à un nb limité de caractères dans le champ TEXT.
Par exemple, j'ai un bout de proc sur l'ID 0123456 avec le champ COLID=1 et l'autre bout sur le meme ID mais avec COLID=2.
0
Rejoignez-nous