While hash table

bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 8 sept. 2004 à 13:45
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 11 sept. 2004 à 14:45
Salut je oudrais savoir a comment faire une boucle et une hash table !! merci

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VIVE FINAL FANTASY 9 !!!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

5 réponses

Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
8 sept. 2004 à 14:05
var %x = nbr (1)
while %x <= un autre nombre(supérieur a %x) {
echo -a %x
inc %x (tres important sinon tu freeze)
}
}
enfaite tu definie une variable %x
cette variable va a chaque fois etre incrémenter de 1 (inc %x) jusqu'au nombre preciser dans le while,
( "<=" = inferieur ou egale)
et tant que %x est inferieur ou egale au nombre preciser dans le while,
la commande va se repeter, ici echo -a %x
;
hash table bha;
hmake nom espace(100) pour creer ta table
hfree nom opur detruire ta table
$hget(nom,nombre).item pour recuperer l'item et .data pour recuperer les informations
$hfind je me souviens pu tres bien.
pour + d'aide télécharge l'aide mirc.
:)
0
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
8 sept. 2004 à 14:06
jooublier hinc et hdec ki on les memes fonctions ke inc et dec
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 sept. 2004 à 14:09
Bonjour,

Je crois qu'il y a assez de source utilisant les boucles et les hash table, il te suffit de t'en servir de base pour apprendre.
L'aide de mIRC sert également à quelque chose ...

Les boucles :
http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=aliases#c_while
http://www.ircfr.com/tutorial.aspx?id=41
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=20669

Les hash table :
http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=hashtable
http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=136
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
8 sept. 2004 à 14:50
je vais te donner un example de hash table avec une boucle

alias exht {
var %i = 5
.hmake exht 10
while (%i <= $rand(15,20)) {
.hadd exht $+(Nombre,%i,$chr(32),%i)
inc %i
}
.timer 1 5 afficheht
}

alias afficheht {
var %i = 1
while (%i <= $hget(exht,0).item) {
echo -a $hget(exht,$+(nombre,%i))
inc %i
}
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
11 sept. 2004 à 14:45
grave trop bien merci :D sorn dixer je tien a dire que t un chef (jai looker le site :D)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VIVE FINAL FANTASY 9 !!!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Rejoignez-nous