Edition chainée

houaida Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 8 sept. 2004 à 11:05
houaida Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 14 sept. 2004 à 11:14
Bonjour,
je fait en VC++ une interface de dialogue avec l'imprimante.
un mini clavier graphique permet de sélectionner les caractères à imprimer qui seront aussi affichés sur la boite d'edition.
Mon problème c'est que si j'appuie sur un caractère il s'affiche sans prob, mais si j'appuie sur un second, le premier est effacé, alors que moi je veux éditer toute une ligne de caratères.
idée: associer le Cstring et utiliser une fonction de concaténation"que je ne connais pas"!
alors, quelqu'un aurait-il la solution? MERCI
A+

5 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
8 sept. 2004 à 11:15
operator+= ?
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
8 sept. 2004 à 13:29
.append()? (fonction des strings, a savoir si ils lont repris, ou si cstring est derivée de string). mieux que +=
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
8 sept. 2004 à 13:37
CString des mfc

http://www.cppdoc.com/example/mfc/classdoc/MFC/CString.html

apparament pas de append, alors insert?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
8 sept. 2004 à 16:05
ui

CString::opertor+=(const char*)
ou
CString::opertor+=(const char&)

et ne pas oublier les UpdateData(true & false)
pr les maj de param....

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
houaida Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
14 sept. 2004 à 11:14
Merci à tous!
Bien que j'ai encore qqs problèmes, mais ça va mieux maintenant, grâce à vous.
A+
0
Rejoignez-nous