Input

cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 8 sept. 2004 à 10:58
cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 14 sept. 2004 à 13:42
Je crois que je ne suis pas bien reveillé ce matin
ou je suis fou

J'ai un input pour faire un upload
et dans mon code il me met que l'objet n'existe pas
mes import sont bon, l'id de l'input je l'ai vérifié 2 ou 3 cent fois

là je pete un cable surtout que je l'utilise sur une autre page et que ça marche

quelqu'un peut-il m'aider ?

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 sept. 2004 à 11:45
Sous quel langage ?

En asp.net il ne faut pas oublier le runat='server' dans l'objet INPUT

Un exemple complet est ici :
- http://www.aspfr.com/code.aspx?id=9090

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
14 sept. 2004 à 13:42
C'est de l'asp.net (C#)
un input c'est un textbox et un bouton parcourir

j'ai trouvé mon erreur, il faut rajouter quelquechose dans
<form truc bidul>
je ne l'ai pas sous la main
0
Rejoignez-nous