Récupérer le resultat dands une variable

jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 8 sept. 2004 à 10:58
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 8 sept. 2004 à 14:44
Bonjour,

J'aimerais récupérer le résultat d'une commande dos, dans une variable sans passer par un fichier texte

est-ce possible?

Dim stReturnValue As Double, vartxt As String
stReturnValue = Shell("ipconfig /all", vbMaximizedFocus)
vartxt$ = stReturnValue

merci

mytoo vmeiway

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 sept. 2004 à 12:14
Ben non car Shell te retourne le PID du process lancé, et en aucun cas l'ErrorLevel de la commande DOS

Christophe R.
0
jsmeiway Messages postés 32 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005
8 sept. 2004 à 14:44
merci, bon ben dommage
mytoo vmeiway
0
Rejoignez-nous