Code VBA pour deactiver l'alerte macros (sous Excel ou Word)

cs_boubou79 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 8 sept. 2004 à 08:50
cs_majstor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 19 sept. 2005 à 12:25
Boubou79[font=Times New Roman]
Bonjour,
je souhaiterais avoir quelques solutions afin de déactiver l'alerte macros sous Excel (et/ou) Word dès l'ouverture du fichier contenant les dites macros. Je sais qu'il faudra sans doute placer le code dans le Workbook_Open() (pour Excel).
Merci de votre aide par avance.

:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
8 sept. 2004 à 10:27
Par definition l'alerte macros s'execute avant meme l'ouverture du document pour l'enlever il suffit de desactiver l'alerte macro dans excel ou word par le biai du menu des options.

@+

E.B.
0
cs_boubou79 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
10 sept. 2004 à 07:24
Boubou79[font=Times New Roman]

Ce que je cherche c'est une façon de déactiver de maniére automatique l'alerte Macro car je crée des aplli sous excel en VBA pour les utilisateurs de ma boite et certains ont tendance à ne pas répondre oui à la question activation des macros , ce qui fait que l'appli ne fonctionne pas par la suite.
0
cs_majstor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
19 sept. 2005 à 12:25
DisplayAlerts = False
0
Rejoignez-nous