Résolution d'écran

zeracer Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 8 sept. 2004 à 02:38
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 26 sept. 2004 à 12:59
Salut

JAI UN PROBLEME

Je suis en pleinne confection d'un jeux RPG en vb6. Mon jeux est fais en 640 X 480. Donc, je doit modifier la résolution d'céran en 640X480 pour ne pas avoir un rectangle dans le millieu d'écran!

J'ai allors trouver une source me permettant de changer la résolution. Maintanant, lors du chargement, il se met en 640X480 et quand nous le quitons, il se remmet èa la résolution orriginel.

Probleme 1:

Mais le probleme, c'est que apres avoir ouvert et fermer le jeux, les icone sur le bureau sont déplacer! Est-il possible de changer la résolution juste temporrairement sen déranger les icone sur le bureau?

Probleme 2:

Comment fait-on pour désactiver le controle suivant:
CTRL+ALT+DELETE
ALT+TAB
Et la touche windows ( celle qui fais apparaitre le menu démarrer )

Merci cordiallement pour votre aide

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 sept. 2004 à 08:27
POur ton Probleme 2 :
Avant de Poster une Question...Cherches dans les sources Dispos..ça fait gagner du temps...

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6523
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22852

It@li@
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
8 sept. 2004 à 08:28
Premierement utilise directx :

-> SetCooperativeLevel
-> SetDisplayMode
-> RestoreDisplayMode

Deuxiemement si c'est un jeu compatible "windows" il est preferable de laisser ses touches actives sinon tu trouvera de nombreuse sources sur ce site pour repondre a ta question.

@+

E.B.
0
zeracer Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004
10 sept. 2004 à 04:05
Merci la gang, mais, avez vs un petit script a me proposer pour changer la résolution avec
-> SetCooperativeLevel
-> SetDisplayMode
-> RestoreDisplayMode

merci
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 sept. 2004 à 12:59
utilise Screen.width pour la largeur et screen.height pour la hauteur dispo

Chris...
Firstruner
0
Rejoignez-nous