HELP : Upload de fichier impossible en local

cs_lawraC Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 7 sept. 2004 à 22:03
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 8 sept. 2004 à 12:22
Bonjour,

je développe un site pour mon asso. J'ai un formulaire à partir du quel je dois poster deux images.

extrait de mon form :
<form action="new2.php" method=POST enctype="multipart/form-data" name="newensgt">
Petite Image :,
,
,
Grande Image :,

</form>

Mon traitement :
$maxid représente un identifiant numérique
$nom_ensgt_pp = "../../PHOTOS/ENSGT/".$maxid."pp.jpg";
move_uploaded_file($_FILES['ensgt_pp]['tmp_name'],$nom_ensgt_pp);

Cela ne marche pas.
if(isset($_FILES['ensgt_pp']))
{
echo('fichier téléchargé');
}
n'écrit rien dans la page.
J'en déduis donc que le fichier n'est pas récupéré.

Pour l'instant je bosse en local avec easyphp.

Quelqu'un peut-il me dire ce qui se passe ? Ce que je dois faire ?

1 réponse

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
8 sept. 2004 à 12:22
Salut,

Peux-tu faire ceci dans new2.php:

print_r($_FILES);

et communiquer le resultat de cette commande ?
0
Rejoignez-nous