Connect a SQL Server

fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 7 sept. 2004 à 17:10
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 10 sept. 2004 à 12:57
Bonjour,

J'utilise C# depuis quelques mois. Cependant c'est uniquement la partie Windows Form que avait attiré mon attention dans un premier temps. Maintenant je commence a peine sur la partie Web.

J'ai pri mon code de connection a ma base de donné et l'ai installer sur un evenemnt clik d'un bouton d'une page web. il me retourne une erreur de connection
voici mon code:

try
{
String myConnect = "workstation id=FREDDY;packet size=4096;integrated security=SSPI;data source=FREDDY;persist security info=True;initial catalog=Partenaire;";

SqlConnection Test_Connect = new SqlConnection(myConnect);

Test_Connect.Open();
gbConnect = true;
Test_Connect.Close();
}
catch(Exception Erreur)
{
gbConnect = false;
}

Ce code sur ma WinForm fonctionne tres bien et plante sur ma WebForm??
:sad)

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
10 sept. 2004 à 12:45
C'est quoi l'erreur ?

çà doit être lie au compte user ASPNET a mon avis.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
fdouieb Messages postés 264 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 3
10 sept. 2004 à 12:57
Bonjour

Voici l'erreur

"Échec de la connexion de l'utilisateur 'FREDDY\ASPNET'."

Comme mentionné + haut, je débute sur le web et un compte user ASPNET je ne sais pas ou configurer? :blush)

Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous