Jlist ou pas JList pour afficher des donnérs sur plusieurs colonnes?

cs_omega2 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004 - 7 sept. 2004 à 16:43
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 8 sept. 2004 à 12:07
Quand je regarde le site java.sun.com, je vois qu'on peut mettre des icones ou du texte dans une JList, mais que ce soit là bas où ici, j'ai pas trouvé la seule info pour faire comme une JList mais avec plusieurs colonnes de texte. :(

Il faut utiliser une autre classe (laquelle?) ou bien il faut utiliser plusieurs JList afin de simuler la présence d'une JList multi-colonnes?
A voir également:

6 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
7 sept. 2004 à 18:13
Si tu veux afficher plusieurs colonnes d'informations, il vaut mieux utiliser une JTable (le composant ressemble par défaut à la grille d'un tableur), et pour ce qui est des exemples, il y en a plein sur le site

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
8 sept. 2004 à 11:45
pour la multicolonnes d'une JList tu peux creer ton model de list a partir d'un Vector[][] et a ce moment tu auras plusieurs colonnes

cid019
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 sept. 2004 à 11:53
GodConan :clown)

Ben en c la class par excelence ;o) pour ce genre de chose autrement tu a aussi la vielle clas AWT MultiList ... ;o) mais bon pas pratique du tous...

GL
++
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 sept. 2004 à 11:56
GodConan :clown)

Javai pas vu le msg de cid019
oulala ;o) la JList c pas fait du tous pour le multi colonne ...
(evidement tous est possible mais bon...)

;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
8 sept. 2004 à 11:59
Ah ouais? Pq ca marcherait pas? rq j'ai jms essaye c'etait une simple proposition...
Moi je l'utilise mais avec une seule colonne, donc ca va bien

cid019
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 sept. 2004 à 12:07
GodConan :clown)

ben l objet dedier au multicolonne c belle est bien la JTable qui en effet s utilise avec un vector[][] ds sont model de donne par defaut ... ;o)
0
Rejoignez-nous