Besoin d'aide

eco_one Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 15:31
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 7 sept. 2004 à 16:20
salut

je ne suis pas développeur et j'ai besoin de créer une application affichant 4 player "affichant des vidéos, gérant le random "
et une barre au centre affichant dû texte
mais je ne ses pas sous quoi développer et comment le faire

merci

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 sept. 2004 à 16:17
Salut,

Le C/C++ est un langage loin d'etre simple pour un début.
Si tu est pressé de réaliser ton projet sans trop te casser la tete, regarde plutot du coté du VB.
C'est un language hyper simple qui permet de coder rapidement de petite application.
Pour ce que tu souhaites faire, il existe dans VB un ocx MediaPlayer.
C'est un player près a l'emploi et personalisable.

A++ et bonne prog.

Shell
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
7 sept. 2004 à 16:20
si tu veux pas t'embéter,

et que tu as des finances

utilise windev

C'est simple comme trois clics

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous