Hook souris - rotation de la molette

ced0777 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 15:09
ced0777 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 20:00
Salut à tous,

j'utilise un hook wh_mouse_ll (pour avoir un hook global); lorsque l'évènement rotation de la molette est capté, je récupère les infos dans la structure appropriée MOUSEHOOKSTRUCTEX.
Mon problème est que la partie haute du champ mouseData contient toujours une valeur nulle; en somme je n'obtient jamais la valeur de la rotation.

Quelqu'un a-t-il une solution à ce problème ?

Merci par avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2004 à 15:39
Plusieurs fois que je vois ce prob signale.
Vais faire prog de test des que possible et je te dirai si j'obtiens la meme chose.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2004 à 16:59
Aucun probleme, j'ai mis demo ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25998

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
ced0777 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2004
7 sept. 2004 à 20:00
Salut BruNews,

je vais regarder tout de suite ta source et te remercie d'y avoir consacré du temps.
0
Rejoignez-nous