Javascript et Netscape 7

cs_DevelMan Messages postés 33 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 14:27
cs_Sunao Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 08:34
Voila :
J'ai ce bout de script dans un prog php. Avec Internet Explorer, çà marche nickel, mais quand j'essaie avec Netscape, çà ne marche pas (La fenetre ne s'ouvre pas). Quelqu'un aurait-il une idée ? Merci d'avance.

$URL = 'printticket.php?' . $dateDB4 . ":" . $dateDF4;
$script = "<script language='javascript'>";
$script .= "w=window.open('$URL','Wstat1');";
$script .= "</script>\n";
echo $script;

1 réponse

cs_Sunao Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
8 oct. 2004 à 08:34
Essayes donc avec un truc comme ca:

$script = "<script type="text/javascript">";
$script .= "<!--";

$script .= "// -->";
$script .= "</script>\n";

--
Sunao
0
Rejoignez-nous