Mettre transparent une ligne d un tableau dynamique...NET

Résolu
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 7 sept. 2004 à 10:41
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 7 sept. 2004 à 17:18
Bonjour,

je voudrais au survol des lignes de mon tableau, fait en dynamique (sous .net), que la transparence change...je fais donc newline.Attributes("onmouseover") = "javascript:this.style.filter='alpha(opacity=100%)';"
maTable.Rows.Add(newline)
mais ca ne me met pas d erreur mais ca ne fait rien non plus...
les ligne de ma table sont bien remplies et le code html a l air bon
j obtiens ca
<tr id="linie_0" bgcolor="#98a5b8" height="30" onmouseover="javascript:this.style.filter='alpha(opacity=100%)';">

Si kkun pouvais m aider, ca me ferais gagner du temps,

merci

9 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
7 sept. 2004 à 17:18
this.style.opacity = 40; //IE
this.style.MozOpacity = .4; //mozilla
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 sept. 2004 à 11:39
Bonjour,
je ne connais pas la syntaxe de
filter="alpha(opacity=xx%)"
cela semble n'avoir aucun effet tel quel ...
si on ajoute la modification des couleurs
du texte, là ça fonctionne ...
<code>

<tr id=\"linie_0\"
bgcolor=\"#98a5b8\"
style=\"filter:'alpha(opacity=10%)';color:'red';\"
height=\"30\"
onmouseover=\"this.style.filter='alpha(opacity=100%)'; this.style.color='blue';\"
onmouseout=\"this.style.filter='alpha(opacity=10%)'; this.style.color='red';\">
exemple

( en passant on????="javascript:... c'est un pléonasme )
sûr de la syntaxe style="filter:'alpha(opacity=xxx%)'" ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
7 sept. 2004 à 11:54
Merci,

ca marche bien avec la couleur comme tu l ecris, mais pour la transparence non... et c est ce que je voudrais faire car ma table alterne les couleurs (une sur deux)

je verifie la syntaxe pour opacity...

merci
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
7 sept. 2004 à 15:11
style="background-color:transparent" tout simplement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
7 sept. 2004 à 15:33
Slt,

ca marche pas pour un TR dans un tableau :(
ou je ne sais pas comment faire
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
7 sept. 2004 à 16:04
Le tableau c'est pas fait pour la mise en page >:)
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
7 sept. 2004 à 16:14
merci, mais c est pas cool :)
y a vraiment pas moyen de mettre en surbrillance une ligne d un tableau en passant dessus avec la souris, c est fou !!!!
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
7 sept. 2004 à 16:48
pour la surbrillance c'est différent:

dans la balise tu inclus :
onmouseover="this.style.backgroundColor='red' "
onmouseout="this.style.backgroundColor='origine' "
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
7 sept. 2004 à 17:00
bon merci, ca marche...

il me reste plus qu a voir si je peux activer un % de transparence, pour un effet ....

MERCI
0
Rejoignez-nous