Zoom

Résolu
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 7 sept. 2004 à 10:36
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 7 sept. 2004 à 14:35
yo !
euh...y a t i qqun ki c comment modifier le zoom d une feuille excel ??genre mettre a 75%....en ca en .net....
merci

>:) Devil_Recycler >:)

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 sept. 2004 à 11:36
Dans Excel, çà se fait comme çà.
Par conséquent, en VB.NET, çà ne doit pas être bien différent

ActiveWindow.Zoom = 75

ou bien un truc du genre

ActiveWorkbook.Windows(1).Zoom = 75

Manu
3
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
7 sept. 2004 à 11:48
bah nan justement c ca le pb....(sinon j aurai trouve facilement)
et en plus y a rien ds l aide....
en fait je connait pas l instruction equivalante a "zoom"

>:) Devil_Recycler >:)
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
7 sept. 2004 à 14:35
yep !
j avais pas vu ca marche
merci

>:) Devil_Recycler >:)
0
Rejoignez-nous