Probleme de retour a la ligne

stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 7 sept. 2004 à 07:07
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 8 sept. 2004 à 15:22
Salut
J'ai un petit soucis car j'ai créé un mini-forum est je n'arrive pas a ce que le retour a la ligne sois pris en compte!
La source: http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=25979
Merci d'avance pour vos idéé
Nats

5 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
7 sept. 2004 à 09:55
Salut,

Je n'ai pas joué au jeu de piste en allant ouvrir ton zip et scruter tes sources, mais en général ce genre de problème se traite grâce à la fonction 'nl2br()'

a+
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
7 sept. 2004 à 18:39
merci mais tu n'aurais pas un site qui parle de ca pour mieux me préciser? je ne fait que debuté moi!!!
Nats
0
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
7 sept. 2004 à 20:29
google est ton ami

+php +nl2br dans le champ de recherche

je vais pas le taper à ta place...
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
7 sept. 2004 à 21:31
Oui je l'ai fait mais les pages que j'ai trouvé ne m'ont pas du tout aider!!!
Le probleme en gros, c'est que j'ai un formulaire (HTML) avec une partie message, c'est un cadre assez gros donc les visiteurs peuvent sauter des lignes!!!
Ensuite j'ai créé une page qui recupére les info du formulaire pour les mettres dans un fichier texte (avec du code html pour la presentation d'un tableau!)
Le code de cette page est le suivant:
<?
$count = fopen("count.txt", "r");
$cont = fgets($count, 4);
fclose($count);
$cont++;
$count = fopen("count.txt", "w");
fputs ($count, "$cont");
fclose($count);
$heure = date("H\hi\m");
$message = $_POST['message'];
$pseudo = $_POST['ps'];
$livre = fopen("livre.txt", "a");
fputs ($livre, "<tr bordercolor="#000000" bgcolor="#B5C3DE"><td height="5" colspan="3">  
");
fclose($livre);
?>
</td></tr></table>

Je ne peut donc pas choisir de mettre les \n necessaire a nl2br !!!

Vous auriez d'autre idéé pour m'aider?

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
8 sept. 2004 à 15:22
Ben avant d'écrire ton fichier :

$message=nl2br($message);

Non ?
0
Rejoignez-nous