Bon une derniere fois apres jarrete.....

Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 7 sept. 2004 à 00:09
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 1 juin 2007 à 16:15
lol revoila le chiant de service jai une couilleeeeeeeeeee mdrrrr

voila bah jai cree un compte php pi uploade mes deux fichier active le php sur mon site et quand jenvoi ca me met "Impossible d'envoyer à "

petit recapitulatif du code!

ca cest le fichier 1.php
<?php

/*
$login=$_POST["login"];
$pass=$_POST["pass"];
$email=$_POST["email"];
*/

$sujet="Vos identifiants";
$message="Votre login est : $login et votre mot de passe est : $pass";

if(mail($email,$sujet,$message,"From: chris.rp@wanadoo.fr")) echo"envoie OK à $email";
else echo"Impossible d'envoyer à $email";

?>

et ca la page html
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<Form action="1.php" method="post">
Login

Mot de passe

</Form>


il y a une erreur???

Jsuis un NooB (Pour linstant :big) )

6 réponses

cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
7 sept. 2004 à 09:33
Heuu sans te vexer dans ton formulaire tu n'as pas de champ email donc $_POST["email"] risque pas d'éxister...
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
7 sept. 2004 à 13:14
lol tu ne me vexe pas donc je dois faire quoi??
Jsuis un NooB (Pour linstant :big) )
0
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
7 sept. 2004 à 23:53
Et bien tout simplement tu rajoute un champ email dans ton formulaire ;)
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
8 sept. 2004 à 00:06
ca jai compris mais je le rajoute ou??
Jsuis un NooB (Pour linstant :big) )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
8 sept. 2004 à 21:40
Ben dans la page html...

Email : 


heu...
Comment dire...
Pourquoi est ce que tu ecrit tes balises avec une fin en />, j'ai jamais vu sa ?!
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
1 juin 2007 à 16:15
pourtant c'est recommandé un peu partout...
0
Rejoignez-nous