BESOIN D'AIDE POUR MENU ANIME

Mezixx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 6 sept. 2004 à 23:46
Mezixx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 9 sept. 2004 à 13:28
Salut a tous

Je debut en flash et j'essaye de faire un menu animé

Seul probleme je n'arrive pas a executer mon sous menu avec un seul clic...il fo que je reste appuyé pour que l'anim se deroule jusqu au bout ...:-( PAS MOYEN DE TROUVE LA MANIP !!!

De plus lors de l'apparition de mes rubrik je ne c pas comment leur donner un rôle d'hyperliens...

Si c pas tres clair voici la source

HELP ME PLZ !!! ;-)

7 réponses

Mezixx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
6 sept. 2004 à 23:47
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
7 sept. 2004 à 00:32
on (release) {
pas on (press) {
plus d'info si tu veux de l'aide
0
Mezixx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
7 sept. 2004 à 13:17
merci !! tu as regardé ma source ?
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
7 sept. 2004 à 19:41
ben non j'ai pas regardé
c'etait un piste, c ca ?
pour le lien
on (release) {
getURL("le lien");
}
en faite regardel'aide de flash y'a toutes les réponses...
peux pas plus, désolé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mezixx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
7 sept. 2004 à 22:50
Regarde mon source stp et tu vera que mon pb n'est psa si simple...je conéC ta manip ce n'est pas ça mon pb...

merci de ton aide ;-)
0
Mezixx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
7 sept. 2004 à 22:52
ma source se trouve là ----> http://mezixxhome.free.fe/menu.fla
0
Mezixx Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006
9 sept. 2004 à 13:28
PERSONNE POUR M'AIDER ????? MAFASSURE ?????
0
Rejoignez-nous