Loading à l'intérieur d'un clip

Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
- 6 sept. 2004 à 23:46
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009
- 7 sept. 2004 à 00:40
Salut,

Je suis en train de créer un site dans lequel on doit pouvoir visionner beaucoup d'images bitmap mais évidemment, tout ça pèse lourd. J'aimerais donc les placer en externe et les télécharger dans mon clip principal lorsqu'on clique sur un bouton (je dis bien DANS mon clip principal, pas dans un nouveau clip, bref pas dans une nouvelle fenêtre).

Je ne m'y connais malheureusement pas en action script donc si quelqu'un pouvais m'aiguiller de manière didactique...

Merci! (-;

1 réponse

cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

7 sept. 2004 à 00:40
loadMovie("TON_IMAGE.jpg", 1);
le "1" c'est le niveau
_root le niveau le plus bas
_root > 1 > 2 >....
ca ce superpose
0