Dilemme pour scanner un répertoire distant

Résolu
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 6 sept. 2004 à 22:41
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 7 sept. 2004 à 20:23
bonjour à tous

je suis en train de faire un petit script et je rencontre un gros souci !

je souhaite scanner un répertoire distant, répertoire contenant des images et non protégé.

le petit hic c'est que opendir ne fonctionne visiblement pas sur des répertoires distants et que les fonctions ftp de mon hébergeur sont désactivés !

existe il autre moyen pour faire ce que je souhaite ???

merci de votre aide

floflotz

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 sept. 2004 à 20:23
Salut!
Accepte ma réponse stp, le sujet passera en résolu!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 sept. 2004 à 18:50
Salut!
Tu peux zieuter: http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=282240

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
7 sept. 2004 à 19:14
wwaaouhh

c'est royal ce truc

merci coockiesch

pourtant j'ai cherché ! j'ai l'impression que la fonction recherche marche pas des masses !

bref merci quand meme

floflotz
Rejoignez-nous