Spread de farpoint avec vb6

Résolu
zer_hich Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 6 sept. 2004 à 21:14
cs_fatma0000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 6 mars 2006 à 22:57
Je n'arrive pas à écrire les nombres décimale (après les virgules) dans une cellule de type float
Sachant que j'ai déclaré la max value à 9999,999 merci pour l'aide.
Exemple : je ne peux écrire que 5647 ,000 au lieu de 5647 ,346.

3 réponses

cs_fatma0000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 1
6 mars 2006 à 22:57
j'ai besoin de l'aide sur vb+ spread s'il vous plait
1
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 sept. 2004 à 08:14
Peut on avoir plus de precision sur la technologie employé VB.NET VB6 VBA (Access, Excel...) et le controle utilisé ?

@+

E.B.
0
cs_fatma0000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 1
4 mars 2006 à 00:17
comment peut on ecrire dans les cellules de spread ?
0
Rejoignez-nous