Php et presse papier

bigfootspi Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 1 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2014 - 6 sept. 2004 à 21:13
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 11 sept. 2004 à 09:54
salut tout le monde !
ma question est simple :
existe t'il une fonction permettant d'envoyer une chaine de caractere directement dans le press papier ?

si possible, pas de javascript !
en fait j'affiche une liste d'image
et quand l'utilisateur clique dessus,
ca envois le nom du fichier dans le press papier de maniere a pouvoir le coller ailleur ! (juste le nom pas le fichier)

merci d'avance pour vos lumiaires !

bigfootspi (l'adorateur du web gratos) :approve)

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
6 sept. 2004 à 21:52
Salut!
Si on peut le faire, ca sera de tte façon pas en PHP puisque dans ce cas, le code doit être exécuté du coté client...

Je ne sais pas si c faisable en JS, à voir sur le bon forum! http://www. fr.com/

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
11 sept. 2004 à 09:54
je sais qu'en java ct possible de recuperer le presse papier et jai deja quon pouvait envoyer sur le presse papier
il faut que tu passe des var php vers le script java et ct bon.
\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
Rejoignez-nous