Après un form selection ds tbm

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2004
-
BJ
Voila, je cherche comment pouvoir faire une selection avec des conditions dans une table. Les variables de ces conditions proviennent d'un formulaire.
merci

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Tu pourrais etre plus claire ? car la j'ai rien compris.

essaye de préciser un peu ta question stp :)

@+

Cyril
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2004

SL
exusez moi

Voila, jai un formulaire (en asp) en methode post avec 3 listes déroulantes, ce qui m'amene 3 variables (V1, V2, V3).
J'ai une base de donnée, avec une seul table qui comporte 4 champs (n° auto, Var 1, Var 2, Var 3, Valeur)
Sur la page de resultat je voudrais faire une requete de ce type (en SQL) : SELECT * FROM table
Where Var 1=V1 AND Var 2=V2 AND Var 3=V3

Voila, en esperant que ce soit plus claire que le premier message


merci