Après un form selection ds tbm

Résolu
toto75001 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 6 sept. 2004 à 20:08
toto75001 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 8 sept. 2004 à 23:08
BJ
Voila, je cherche comment pouvoir faire une selection avec des conditions dans une table. Les variables de ces conditions proviennent d'un formulaire.
merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 sept. 2004 à 20:45
Tu pourrais etre plus claire ? car la j'ai rien compris.

essaye de préciser un peu ta question stp :)

@+

Cyril
3
toto75001 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
8 sept. 2004 à 23:08
SL
exusez moi

Voila, jai un formulaire (en asp) en methode post avec 3 listes déroulantes, ce qui m'amene 3 variables (V1, V2, V3).
J'ai une base de donnée, avec une seul table qui comporte 4 champs (n° auto, Var 1, Var 2, Var 3, Valeur)
Sur la page de resultat je voudrais faire une requete de ce type (en SQL) : SELECT * FROM table
Where Var 1=V1 AND Var 2=V2 AND Var 3=V3

Voila, en esperant que ce soit plus claire que le premier message


merci
3
Rejoignez-nous