OLE : Erreur pendant l'envoi des données [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2002
Dernière intervention
2 novembre 2006
- 13 mars 2002 à 18:19 - Dernière réponse :
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Dernière intervention
11 juillet 2005
- 11 juil. 2005 à 20:18
Bonjour,

Si je poste ce message aujourd'hui c'est en désespoire de cause. J'ai tout essayé : support microsoft, technet, aide, recherche sur le net etc... Aucun résultat...

Je vous expose le problème. J'ai converti une application access 97 en access 2000. Celle ci comportait un graphique type Graph 8. Tout fonctionnait bien jusqu'à ce que je décide de consulter ce graphique... Boom, message d'erreur suivant :

"Erreur pendant l'envoi des données vers le serveur OLE (l'application utilisée pour créer l'objet)..."

Ce qui est le plus curieu c'est qu'une fois cliqué sur le bouton "OK" (seul dispo dans la fenêtre d'erreur) le graph s'affiche bien... Je veux le régénérer ? Pas de problème... ou plutôt pas de problème si la fenêtre n'a pas était fermée entre temps sinon : goto boom...

Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème ?
Merci d'avance pour vos réponse, ma migration en 2000 dépend de celles-ci.

Laurent.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Dernière intervention
11 juillet 2005
- 11 juil. 2005 à 20:18
3
Merci
Bonjour,

J'ai également eu ce problémes de 97 à 2003. Cela vient du fait qu'Access précharge les objets du formulaires a son ouverture, et ne trouve pas de données pour alimenter l'objet Graph.

2 solutions possible :

Le première est de se mettre dans la situation de toujours pouvoir fournir une requète au Ctrl Graph à l'ouverture du form même si le Ctrl graph est invisble à ce momant là.

La seconde est de créer un formulaire comportant le graph et sur appuie du bouton du formulaire appelant on ouvre ce formulaire en lui passant une requête paramétrée.

Espérant avoir répondu au problème/ DG

Merci DenisGro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.