Help!!!!

cs_niek Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 6 sept. 2004 à 15:53
cs_niek Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 7 sept. 2004 à 13:49
:question)

Est ce ke qqun pourrai me rediriger vers un site ou il y a des bons cours pour débuter l'ASP avec SQL server.

Je suis en stage, et je dois apprendre ces deux langages pour améliorer une appli asp.

SVP, AIDEZ MOI!!!

le codeur-quiche

2 réponses

cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
7 sept. 2004 à 13:46
Je suis dans le même cas que toi

j'ai commencé début juillet un stage informatique, je développe
en asp.net c# avec accès à une base de donnée sql server.

Un site avec des cours, il n'y en a pas, tu peut trouver quelques truc à te mettre sous la dent (tutauriaux) sur developpez.com
mais rien de super

Le mieux c'est un bouquin et un forum pour t'aider comme j'ai fait
bon courage
0
cs_niek Messages postés 10 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004
7 sept. 2004 à 13:49
slut!

merci pour l adresse, g pu k a m y mettre maintenant :sad)

le codeur-quiche
0
Rejoignez-nous