Sélection d'un noeud d'un treeview par le code...

Résolu
seup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 6 sept. 2004 à 15:12
sideth Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 30 juin 2005 à 10:20
Bonjour tout le monde !

Je cherche comment sélectionner un noeud d'un treeview par le code.

Merci d'avance pour votre aide...

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 sept. 2004 à 15:22
en assignant le TreeNode désiré à la propriété SelectedNode du TreeView

Cocoricoooooooo !!!!
3
sideth Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005
30 juin 2005 à 10:20
Bonjour, j'ai essayer ce code



this.treeView.SelectedNode=thisTreenode.FirstNode;



Mais imposible de le selectionner.

aurait vous une idée du pourquoi?



merci
0
Rejoignez-nous