Pagination dans un repeater

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011
-
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
-
Bonjour,

Je cherche pour voir comment je peux paginer le résultat dans un repeater ?

Merci d'avance,

Christophe

4 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

Re-Bonjour,

J'ai trouvé quelques exemples mais le problème, c'est que cela prend du temps de resélectionner à chaque fois tout le contenu d'une table, seulement pour faire afficher 10 records, par exemple.

Je suis un peu perdu ...

Merci d'avance pour votre aide, C# semble être tellement inaccessible ;-)

Christophe
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
Paginer a chaque 10 résultat par exemple ?
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2011

Oui, tout à fait ... J'ai fait différents tests mais les performances ne sont pas géniales, je trouve.
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
L'utilisation du modulo serait bien non ?

if ( entree%10 == 0 && entree > 0 )
{
// Pagine
}