Php --> excel

yoyopotpot Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 6 sept. 2004 à 12:47
vaness0201 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 18 juin 2009 à 11:00
Bonjour à tous!

Voilà je vous explique mon problème :
j'ai un formulaire en php et j'aimerai pouvoir "envoyer" les données de ce formulaire dans un fichier excel.
Pour l'instant j'arrive à envoyer ces données dans un nouveau fichier excel mais moi ce que je voudrai c'est les envoyer dans un fichier excel existant, remplir des cases de mon fichier.

Est-ce possible?

Merci

4 réponses

cs_mic79 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
28 sept. 2004 à 17:41
yoyopotpot des que tu as trouver, tu me tiens au courant car on recherche la meme chose :-Þ

merci
0
el_bassir Messages postés 45 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
16 mars 2006 à 15:45
moi aussi j'ai l meme probleme; et j'attenderai k tu m met au courant dès k tu trouve une solution
et merci
0
cs_jojomarco Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006
17 mars 2006 à 09:18
salut ca va?j'ai aussi le même problème alors si tu trouve qch tu pourrais me faire un petit signe merci;)
0
vaness0201 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 18 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
18 juin 2009 à 11:00
ca m'interesseré bien aussi si tu as la réponse nésite pas
0
Rejoignez-nous