Bios.h dans free Borland C compiler v5.5

emilnico Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 6 sept. 2004 à 12:32
cs_asroma Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 12 avril 2006 à 03:16
j'ai descendu sur le site de borland le compilateur C 5.5. (BCC32)
la bibliotèque bios.h ne se trouve pas dans le répertoire , donc je ne peut pas utiliser les macros _keybrd..(clavier)
Ou puis je trouver cette bibliothèque qui fonctionne avec ce compilateur?
Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_asroma Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
12 avril 2006 à 03:16
/* bios.h

Access to bios services.

Copyright (c) Borland International 1987,1988,1990
All Rights Reserved.
*/
#if __STDC__
#define _Cdecl
#else
#define _Cdecl cdecl
#endif

#ifndef __PAS__
#define _CType _Cdecl
#else
#define _CType pascal
#endif

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
int _Cdecl bioscom(int __cmd, char __abyte, int __port);
int _Cdecl biosdisk(int __cmd, int __drive, int __head, int __track, int __sector,
int __nsects, void *__buffer);
int _Cdecl biosequip(void);
int _Cdecl bioskey(int __cmd);
int _Cdecl biosmemory(void);
int _Cdecl biosprint(int __cmd, int __abyte, int __port);
long _Cdecl biostime(int __cmd, long __newtime);
#ifdef __cplusplus
}
#endif

Le voila! A++++++
0
Rejoignez-nous