Au secour MySql

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 6 sept. 2004 à 09:50
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 6 sept. 2004 à 15:16
Bonjour a tous

j'ai un problème je n'arrive plus a me connecter a ma base de donnée. j'ai le message suivant

mysql_connect(): User fgdcs has already more than 'max_user_connections' active connections

SSSSOOOOSSSS !!!!!

CrazyCode

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
6 sept. 2004 à 14:49
niac niac... pense à faire mysql_close() ? Mais c'est pas normal pareil ... peut-etre es-tu connecté en pconnect avec phpmyadmin par exemple...

Si tu as une version vieille de php c'est peut-etre normal :P

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
6 sept. 2004 à 15:16
c'est bon j'ai trouvé, avec phpMyadmin on peut fermer ces connection

merci

CrazyCode
0
Rejoignez-nous