Gestion WebCam [Résolu]

cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 5 sept. 2004 à 20:59 - Dernière réponse : magic_Nono 1878 Messages postés jeudi 16 octobre 2003Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention
- 6 sept. 2004 à 19:16
Bonjour a tous,
voila, il y a pas très longtemps, j'ai posté une source Imaginet (http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25831), en fait il envoie des captures d'écran (prisent par la WebCam), sur internet... Seulement je me pose une question... Comment gérer par exemple deux WebCam, branché sur le meme ordinateur?
Par exemple comment choisir la WebCam avec laquel on veut afficher l'images, ensuite affiché les deux images des WebCam, autant de questions auquelles je ne trouve pas de réponse... J'espere que quelqu'un pourra m'aider...
Marci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
magic_Nono 1878 Messages postés jeudi 16 octobre 2003Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention - 6 sept. 2004 à 18:32
3
Merci
je pense avoir deja répondu a ce post,

mm si ici ,C de l'usb....

trouve des drivers & tu as tjs un ID uniq

++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)

Merci magic_Nono 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de magic_Nono
Meilleure réponse
magic_Nono 1878 Messages postés jeudi 16 octobre 2003Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention - 6 sept. 2004 à 18:40
3
Merci
quoi qu'il en sois, mm si CT transparant pr toi, tu n'a pas commendé directement la caméra, tu as utiliser un driver... probablement celui par défaut de Windows....

fait
Gestionnaire de périphériques
Sélection PC
Périphérique d'Images
Sélection de la Caméra désirée
détail...

voici la dll a laquel tu as dû faire appel

Magic Nono: l'informagicien! 8-)

Merci magic_Nono 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de magic_Nono
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 6 sept. 2004 à 18:36
0
Merci
je ne suis pas totalement sur de bien comprendre quand tu dit de trouver les drivers??? pour ImagiNet, j'ai simplement fait appel a une API Win32 pour faire apparaitre l'image... et j'aimerais si possible trouver un moyen de faire pareil mais pour deux cam...
explique moi un peu plus stp !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 6 sept. 2004 à 18:43
0
Merci
ok, mais cela ne m'aide pas pour gérer une deuxieme cam !!!
que faut-il que je fasse? que je n'utilise pas les API Win32? dans ce cas je dois trouver une librairie, qui elle gerera plusieurs cam?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
magic_Nono 1878 Messages postés jeudi 16 octobre 2003Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention - 6 sept. 2004 à 18:52
0
Merci
sélection de cam

A partir de ta lib tu dois avoir un obj du genre grabber
associé à ce driver

y doit te permettre de lister les cam dispo & de les identifier...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
Commenter la réponse de magic_Nono
magic_Nono 1878 Messages postés jeudi 16 octobre 2003Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention - 6 sept. 2004 à 19:16
0
Merci
après, cré un obj grabber pour chacune de tes calméras...

++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
Commenter la réponse de magic_Nono

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.