Fermer appli directement

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 5 sept. 2004 à 19:45
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 5 sept. 2004 à 23:16
Salut,

Je suis sous visual C++, et je fais une apli en mode console.

Je voudrai fermer l'appli sans que ça me mette : "Press any key ton continue ..."

J'utilise RETURN 0 et ça me met ça.

Comment faire SVP ???

5 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
5 sept. 2004 à 20:37
djl -> faux. Si tu fais un System("pause"); alors l'appli n'est pas forcement terminé.

Par contre dans VC++6 si je me souvient bien il te le met quand tu compil en debug et que tu le lance via l'IDE.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
5 sept. 2004 à 20:05
dans ton main, tu fais un return 0; et ca doit suffire, verifie qu'il n'y ait pas un system("PAUSE") avant. Si tu veux quitter prématurément l'appli, exit(0);.
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
5 sept. 2004 à 20:13
"Press any key ton continue ..."

a ce moment la l'applis est deja terminée, lance la en ligne de commande pourt'en assurer
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
5 sept. 2004 à 20:42
"Press any key ton continue ..."

je faisais bien allusion a ca, ca fais un moment que j'ai pas utiliser vc++
personne n'a dit qu'il utilisait systeme pause et chez moi pause ca fais

"Appuyez sur une touche pour continuer..."

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
5 sept. 2004 à 23:16
Arnotic a raison : c'est parce que je lancais le prog via l'IDE.

Merci à tous !!!
@+++++++++++
Rejoignez-nous