Allo aux pros du Net lolll...Vous savez dans des Forums on peux afficher des ima

cs_marjoOo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 5 sept. 2004 à 19:19
wiz4rd Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 11 févr. 2006 à 21:03
Je suis nulle en informatique...faut que je comprenne au moin un petit peu hein? lolll ;)

7 réponses

cs_marjoOo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
5 sept. 2004 à 19:22
cacher flash stream etccc
est-ce que quelqu'un peux m'aider??
bonne journee @ tous xxx
0
marjol Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
6 sept. 2004 à 11:31
Snifff je me suis mal exprimer!..je recommence...loll
Vous savez dans des Forums on peux afficher des images des gifs animés mais pour les vidéos .wmv (window media player) on fais comment?
Dans les Forums on retrouvent ceci:

''citer code liste url website cacher flash stream''

est-ce que quelqu'un peux m'aider??
bonne journee @ tous xxx merci :)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 sept. 2004 à 14:34
Bonjour Marjol,
pas de fichiers *.wmv sur mon pc donc
je ne peux pas tester, mais les formats
mpeg; avi ... s'affichent sans soucis
comme une image "normale"
par exemple
donc pourquoi pas un .wmv ?
mais où trouver un .wmv ? car l'Active'X
de "window media player" existe, et pas mal
de personnes ici savent l'utiliser.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_marjoOo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
8 sept. 2004 à 09:51
Ok merci de ta réponse Bultez donc je vais attendre que quelqu'un qui l'utilise viennent répondre...
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 sept. 2004 à 10:22
c'est le contraire marjoOo.
l'essai avec n'est pas concluant ?
sinon m'envoyer un petit "fichier.wmv" que je puisse
tester avec Windows Media Player ou autre.
Cordialement Bul. [Site][[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_marjoOo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
8 sept. 2004 à 12:41
Allo Buldez tu es gentil de bien vouloir continuer de m'aider lolll
j'ai essayée comme tu m'as conseillé mais encore rien...
par contre c'est peut-être moi qui ne sais comment s'y prendre...
j't'envoie un vidéo .MWA
:)
0
wiz4rd Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
11 févr. 2006 à 21:03







http://monsite.fr/videos/mavideo.wmv">





















http://monsitevideos/mavideo.wmv"
pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp"
controltype="1" autostart="true" transparentatstart="true"
animationatstart="true"
filename="http://monsite/videos/mavideo.wmv"
animationstart="true" showstatusbar="1" Displaysize="4" showcontrols="true" width="320" height="300">


Voilà un script tres classique qui te permet d'inserer une video sur ta page web (dans )
Remplacez juste l'url en marront par celle qui mène vers votre video.
0
Rejoignez-nous