Setpixel (x,y) = color , color = getpixel (x,y) [Résolu]

Signaler
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
Salut,

Je voudrais savoir, s'il existe une fonction de lecture et écriture d'un pixel en javascript ??

if réponse==oui {
alert ("expliquer");
}

Merci .

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
A voir également:

4 réponses

Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Bah ça, c'est possible, si j'ai bien compris ce que tu voulais faire ... Il faut que tu regardes les filtres que l'on peut appliquer sur certaines balises, et qui sont - malheureusement - compatible à peu près que sous IE.
J'ai pas l'URL sous la main, mais si tu trouves pas, je peux faire un effort :) !
Bonne chance pour ton script.
LocalStone :big)
Messages postés
514
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

Héééé non, désolé ... Mais en PHP, une telle fonction existe, mais ça dépends de ce que tu veux faire concrètement ...
LocalStone :big)
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Merci pour l'info.

Cependant je vourdais faire un menu avec un niveau précis de transparence. (Lorsque j'ouvre un menu, le sous-menu couvre une partie de page avec une transparence moyenne).

Merci .

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Ok Merci, tu m'as éviter de recherches dans des coins inutile ;)

Je vais faire un petite recherche.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)