Setpixel (x,y) = color , color = getpixel (x,y)

Résolu
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 5 sept. 2004 à 15:21
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 7 sept. 2004 à 10:52
Salut,

Je voudrais savoir, s'il existe une fonction de lecture et écriture d'un pixel en javascript ??

if réponse==oui {
alert ("expliquer");
}

Merci .

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

4 réponses

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
6 sept. 2004 à 19:24
Bah ça, c'est possible, si j'ai bien compris ce que tu voulais faire ... Il faut que tu regardes les filtres que l'on peut appliquer sur certaines balises, et qui sont - malheureusement - compatible à peu près que sous IE.
J'ai pas l'URL sous la main, mais si tu trouves pas, je peux faire un effort :) !
Bonne chance pour ton script.
LocalStone :big)
3
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
5 sept. 2004 à 18:35
Héééé non, désolé ... Mais en PHP, une telle fonction existe, mais ça dépends de ce que tu veux faire concrètement ...
LocalStone :big)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
5 sept. 2004 à 22:19
Merci pour l'info.

Cependant je vourdais faire un menu avec un niveau précis de transparence. (Lorsque j'ouvre un menu, le sous-menu couvre une partie de page avec une transparence moyenne).

Merci .

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
7 sept. 2004 à 10:52
Ok Merci, tu m'as éviter de recherches dans des coins inutile ;)

Je vais faire un petite recherche.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
Rejoignez-nous