Nouveau serveur irc

cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006 - 4 sept. 2004 à 23:16
cs_maximus44 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 29 nov. 2005 à 13:35
Yop,

Voila je viens annoncer l'ouverture de mon serveur irc, j'ai finallement trouvé comment installer les bots que je voullais, donc il fonctionne avec beware, et le serveur utilise le Q de quakenet, operservice ( O ).

Addresse /server -m 207.150.170.241
Channel principale du reseau #RealityNet

J'offre bnc gratuit pour les utilisateurs de mon serveur (bnc qui ne pourras etre utilisé que pour mon serveur bien évidamment)

4 réponses

Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
5 sept. 2004 à 14:32
communauté de rs2i?
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
5 sept. 2004 à 16:21
Euhh non indépendant :)
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
27 avril 2005 à 13:26
chez moi j'y ai été et ya personne :\
0
cs_maximus44 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
29 nov. 2005 à 13:35
Lancement de http://www.alliance-irc.com


Serveur: irc.alliance-irc.com
port: 6667
Applet: http://www.alliance-irc.com/webirc/

à Bientôt
0
Rejoignez-nous