Popup par lien image

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2004
-
Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
-
bonjour a tous , j ai bien cherche ,
j y arrive po :P

voila je voudrai savoir le code pour faire un popup en cliquant sur une image,

et je voudrais qu en cliquant sur la nouvelle image dans le popup on accede a une autre image etc

ok ok c simple mais je trouve pas,

merci :P

7 réponses

Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

c'est le code pour ton image
tu changes image.ext par le nom de ton image
tu changes URL par l'url de ta popup
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2004

erf merci beaucoup !!

par contre l image reste en haut a gauche, comment je fais pour la mettre ds un calque pour pouvoir positionner l image ou je veut : P

merci ,
Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

Tu mets l'image dans un DIV comme ci-dessous
width et height sont les coordonnes par rapport au coin haut gauche de la fenetre contenant le div.
tu rajoute onclick=java...... comme au dessus bien sur
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2004

ok merci encore ,ca marche , par contre ,comme j 'ai un calque par dessus, l'image est masque , comment y remedier ?



merci bcp
Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

Utilise z-index
plus z-index est grand plus il passe dessus,tu met donc 1 pour le premier et 2 pour celui qui passe dessus, etc...

z-index: 2" id="Layer4">
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2004

yep yep c bon jav trouve tt seul , comme un grand : P

merci de ton aide en tt cas ,

au passage : http://www.morbidehobak.tk

dit moi ce ke tu en pense ( en construction : P
Messages postés
290
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

Ca commence bien, si je peut me permettre une critique, anime les lien possibles, soit par le changement de curseur ou autre anim quelconque afin de permettre a l'utilisateur de savoir ou se trouve les liens.

Bon courage et n'hesite pas a poser des problemes.