Bibliotheque pour allegro svp

cs_EricLeRouge Messages postés 46 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 4 sept. 2004 à 14:18
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 4 sept. 2004 à 18:33
Je cherche des bibliotheque additionnelle pour allegro pour realiser un lissage d'image. Ne me dites pas d'aller voir sur allegro.cc, la plupart des liens sont dead.
Si vous avez un lien, ou alors un lien vers un source ou un algo pour fire du lissage d'image en 2d, merci à vous :)

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
4 sept. 2004 à 16:47
[ www.devpaks.org]

Voila ++
0
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
4 sept. 2004 à 18:22
http://www.inp.nsk.su/~bukinm/dusty/aastr/
voila ct dans allegro.cc :p

et encor un truc kan tu as un probleme sur allegro post une demande sur le forum allegro.les lien sont mort mais les membre de la communautee tiennen une page de 'lost library'
0
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
4 sept. 2004 à 18:28
0
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 1
4 sept. 2004 à 18:33
http://www.allegro.cc/forums/search.php?member_id=0&keywords=anti aliasing&member_name=&order=rel&forum_all=1
voila fo un peu te debrouiller par toi meme :D
0
Rejoignez-nous