Lire une variable dans un automate programable industriel [Résolu]

Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Dernière intervention
16 février 2012
- - Dernière réponse : cs_LSEBAA
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Dernière intervention
11 février 2013
- 15 mars 2011 à 11:05
slt a tt
voila donc j'ai décider pour mon projet de cours de programmer un automate programable industriel jusque la rien de bien mechan.
mais sur cette automate jai un coupleur web sur lequel on peut crer un site web et aller lire les variable dans l'automate des entrées sorties analogique.

un site web est deja dedans ou l'on peut modifier certaine page mais ces page affiche les variable a l'aide de java. moi je voudrais pouvoir faire mes page perso mais je ne c pas comment trouver le lien pour lire ma variable ds l'automate. j'ai aspirer le site de l'automate j'ai des .jar que je n'arrive pas a lire mais pas de .class je c pas si c normal il sont peut etre protegé

je c pas si vs avez tt comprit mais si vs pouvez m'éclairer merci bien
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
3
Merci
GodConan :clown)

pour lire les variable de ton automate il te fau les spec de cettte automate ou alors aprendre a te servir des service contenu ds le jar... ;o)

le jar c un Zip qui contient des .class qui represente le pseudo code java d un fichier .java ;o) et voila ...

bon courage .. ;o)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Dernière intervention
16 février 2012
3
Merci
slt a tt
bon alors j'ai trouver enfin pas tt seul lol jai envoyer un mail sur le site de shneider et la par miracle quelqu'un ma repondu un mec tros cool qui ma fait une explication maison donc ca marche nikel voila ciao a tt

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de slyderkiller
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Dernière intervention
16 février 2012
0
Merci
merci
ok scuse moi mais je n'y connais rien en java lol jai lu un peut de cours mais bon .
ok donc la j'ai bien décompresser le .jar je voi donc enfin mes .class lol
j'ai beau regarder les .class je voi rien faut dire qu'il y en a plein

ba je vais esayer de chercher encore
Commenter la réponse de slyderkiller
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Dernière intervention
11 février 2013
0
Merci
bonjour slyderkiller
j'ai le meme pb que ton pb
te peu m'aider
merci
Commenter la réponse de cs_LSEBAA

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.