Lire une variable dans un automate programable industriel [Résolu]

slyderkiller 146 Messages postés lundi 28 avril 2003Date d'inscription 16 février 2012 Dernière intervention - 4 sept. 2004 à 14:05 - Dernière réponse : cs_LSEBAA 9 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention
- 15 mars 2011 à 11:05
slt a tt
voila donc j'ai décider pour mon projet de cours de programmer un automate programable industriel jusque la rien de bien mechan.
mais sur cette automate jai un coupleur web sur lequel on peut crer un site web et aller lire les variable dans l'automate des entrées sorties analogique.

un site web est deja dedans ou l'on peut modifier certaine page mais ces page affiche les variable a l'aide de java. moi je voudrais pouvoir faire mes page perso mais je ne c pas comment trouver le lien pour lire ma variable ds l'automate. j'ai aspirer le site de l'automate j'ai des .jar que je n'arrive pas a lire mais pas de .class je c pas si c normal il sont peut etre protegé

je c pas si vs avez tt comprit mais si vs pouvez m'éclairer merci bien
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 4 sept. 2004 à 15:49
3
Merci
GodConan :clown)

pour lire les variable de ton automate il te fau les spec de cettte automate ou alors aprendre a te servir des service contenu ds le jar... ;o)

le jar c un Zip qui contient des .class qui represente le pseudo code java d un fichier .java ;o) et voila ...

bon courage .. ;o)

Merci cs_GodConan 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GodConan
Meilleure réponse
slyderkiller 146 Messages postés lundi 28 avril 2003Date d'inscription 16 février 2012 Dernière intervention - 7 sept. 2004 à 18:40
3
Merci
slt a tt
bon alors j'ai trouver enfin pas tt seul lol jai envoyer un mail sur le site de shneider et la par miracle quelqu'un ma repondu un mec tros cool qui ma fait une explication maison donc ca marche nikel voila ciao a tt

Merci slyderkiller 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de slyderkiller
slyderkiller 146 Messages postés lundi 28 avril 2003Date d'inscription 16 février 2012 Dernière intervention - 4 sept. 2004 à 18:58
0
Merci
merci
ok scuse moi mais je n'y connais rien en java lol jai lu un peut de cours mais bon .
ok donc la j'ai bien décompresser le .jar je voi donc enfin mes .class lol
j'ai beau regarder les .class je voi rien faut dire qu'il y en a plein

ba je vais esayer de chercher encore
Commenter la réponse de slyderkiller
cs_LSEBAA 9 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 11 février 2013 Dernière intervention - 15 mars 2011 à 11:05
0
Merci
bonjour slyderkiller
j'ai le meme pb que ton pb
te peu m'aider
merci
Commenter la réponse de cs_LSEBAA

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.