Texte saisie et chronomètre

Xtremo33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 4 sept. 2004 à 13:45
delta40 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 15:02
Salut à tous, j'ai une question mais d'abord un ptit briefing ^^

je sais faire un texte de saisie

je sais faire un chronomètre

Et je voudrais faire un script qui déclenche un chronometre au moment ou on commence a ecrire dans le texte de saisie.

Je pense que c'est possible, j'ai deja essayer plusieur possibilité et en vain ...

Répondez moi vite :)

merci d'avance ! a+

1 réponse

delta40 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007
5 oct. 2007 à 15:02
var seconde :Number = 0;
    var milliseconde :Number = 0;
    var interval   :Number = 0;
    // Fonction du choromètre


    function chrono(){
       milliseconde++;
       if(milliseconde >= 1000){ 
          


// 1000 car si on dit "milli" seconde, c'est bien qu'il en faut 1000 pour faire une seconde, non ?
          milliseconde = 0;
          seconde++;
       }
       milli.text = milliseconde
       secs.text = seconde;
    }

    // Fonction de mise en route du chronomètre


    function demarrage(){
       interval = setInterval(chrono, 1);
    }

    // Fonction de mise en pause du chronomètre
 

   function pause(){
       clearInterval(interval);
    }

    // Fonction d'arrêt total du chronomètre
  

  function arret(){
       clearInterval(interval);
       interval = 0;
       seconde = 0;
       milliseconde = 0;
    }
0
Rejoignez-nous