Ajouter un ocx dynamiquement

XenonGP Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 4 sept. 2004 à 10:14
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 22 févr. 2006 à 13:26
Salut,

voila j'aimerais incorporer un ocx que j'ai fait dans un prog mais par code pcq dans mon prog, les controles affichés dépendront d'un fichier de cofiguration.

merci d'avance ;)

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 sept. 2004 à 10:41
Tu peux toujours les mettre lors de la création, et modifier leurs propriétés lors de l'éxécution selon les données de ton fichier de configuration.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
XenonGP Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
4 sept. 2004 à 12:56
Nonon mon probleme c'est pas de configurer un ocx mais d'insérer juste les ocx qui sont mentionnés dans mon .ini
enfin merci quand-meme :)

@++
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
11 févr. 2006 à 14:45
Salut,
est ce que tu as trouvé la réponse à ta question ?
ça m'interesserai beaucoup, merci

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
22 févr. 2006 à 13:26
J'ai trouvé, pour ceux que ça interesse :
http://www.vbfrance.com/tutoriaux/AJOUTER-CONTROLE-OCX-DYNAMIQUEMENT-PLEINE-EXECUTION-LATE-BINDING_361.aspx

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
Rejoignez-nous