Problème de ListBox

Résolu
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 3 sept. 2004 à 23:05
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 3 sept. 2004 à 23:15
Alors voila mon problème:
J'ai deux Form(Menu et Charger).Dans l'une j'entre des noms de fichiers grâce à une filelistbox(Form Charger). J'appuye sur une command button qui doit afficher les noms des fichiers dans l'autre form (Menu).
Mais, il n'y a pas de nom!!!

Voici mon code:

Private Sub Command1_Click()
Dim List1Text As String
List1Text = Charger.List1.List(Charger.List1.ListIndex)
Menu.List1.AddItem List1Text
Charger.Hide
End Sub

Merci de m'aider et @+

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
3 sept. 2004 à 23:15
Bonjour
Je te cite :
"... une filelistbox ..."
alors
List1Text = Charger.<s>List1</s>File1.List(Charger.<s>List1</s>File1.ListIndex)
non ?
3
Rejoignez-nous