Invalid dialog template name

cs_sanouk Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 14:54
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 6 sept. 2004 à 18:31
Bonjour,

J'ai créé une atl/com avec un interface simple qui lance une boite de dialogue (style child).
Ensuite j'ai créé un exe avec un boite de dialogue qui lorsqu'on clique sur un bouton, lance mon atl/com et la boite de dialogue de mon atl/com s'insère dans la boite de dialogue de mon exe.
La boite de dialogue de mon atl/com possède un bouton qui lance un boite de dialogue indépendante:

void CDlg::OnDlg2()
{
CDlg2 dlg;
int toto=dlg.Create(IDD_DLG2_DIALOG,this);
dlg.ShowWindow(SW_SHOW);
}

Le problème et que ma nouvelle boite de dialogue ne s'affiche pas, je passe dans un "Debug assertion failed":

#ifdef _DEBUG
if (!_AfxCheckDialogTemplate(lpszTemplateName, FALSE))
{
ASSERT(FALSE); // invalid dialog template name
PostNcDestroy(); // cleanup if Create fails too soon
return FALSE;
}
#endif //_DEBUG

Merci pour votre aide

Sanouk

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
6 sept. 2004 à 18:31
jamais, tu ne devrais etre ici, verifie tes init....

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous